Recetas Ataque

Aquí publicaremos todas aquellas recetas permitidas en la primera fase o fase de ataque de la Dieta Dukan.
Aquí va la primera que he probado y está riquisima.
 
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Cordón Blue

1 Filete de Ternera, buey, pechuga o pavo.
Jamón o pechuga de Pavo
Quesitos Light
Salvado de Avena
Sal, pimienta, nuez moscada.... (al gusto)
1 Huevo


Elaboración:

Se cogen los filetes y se les pone un poco de jamón y un quesito. Se enrolla y se cierran bien con un palillo para que no se abran y se empana con el huevo y el salvado de avena, condimentándolo al gusto.
Precalentamos el horno a 180º y metemos los cordón blue unos 20 minutos y a comer!!!!

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Anoche tenía unos trozos de pavo que no sabía como hacerlos y se me ocurrió esta receta. Quedó buenísimo y además es muy fácil de hacer. Espero que les guste.


Pavo a la mostaza

Filetes de Pavo, pollo, …. (al gusto)
Mostaza de Dijón
½ limón
Sal y especies al gusto.

Elaboración:
Untar los filetes con la mostaza y ponerlos en una fuente apta para el horno. Condimentamos al gusto y le ponemos el limón exprimido.
Meterlo en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos, dándole una vuelta a los 10 minutos y LISTO!!!!!!

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Albóndigas rellenas de Queso

Ingredientes:
500 gr. de carne picada (ternera, pavo o pollo)
5 quesitos 0%
3 lonchas de jamón (o pavo)
½ cebolla
Ajo
1 Huevo
2 CS de leche desnatada.
Sal y condimentos al gusto (yo le puse pimienta y nuez moscada)

Elaboración
Batimos el jamón, la cebolla, el ajo, el huevo y la leche, se lo añadimos a la carne y condimentamos al gusto. Cortamos el quesito en 3 trozos. Cogemos un poco de carne, le introducimos el trozo de quesito dentro y hacemos la forma. Una vez echas las bolitas las ponemos en una sartén bien caliente y las hacemos durante 3-4 minutos dándole vueltas constantemente y a disfrutar de esta exquisitez!!!!! MMMMmmmmmMMMMM Están de vicio!!!!!


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Minibizcocho de chocolate



INGREDIENTES:
2 Huevos
1 CS de queso batido 0%
4 CS Salvado de Avena
4 CS Leche desnatada en polvo
1/2 Sobre de levadura
1 CS Harina de algarroba (Se puede sustituir por cacao light)
Edulcorante
6 CS Leche desnatada



ELABORACIÓN:
Batimos todos los ingredientes (cuanto más tiempo más sube). Si nos queda muy espeso podemos añadirle un poco más de leche. Lo ponemos en un molde y lo metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 20 minutos.
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NATILLAS




INGREDIENTES:
1 Cucharada de maizena
2 yemas
1/2 litro de leche descremada
canela en rama
canela en polvo
corteza de limón
 edulcorante





 ELABORACIÓN
           Poner todos los ingredientes (menos la canela en polvo) en un cazo, mezclarlo todo bien y ponerlo a cocer hasta que hierva (si espesa mucho añadir leche, al enfriar espesa mas)
           Pasarlo a 3 boles y espolvorearlo con canela en polvo y enfriar.
           Como la maizena es uno de los productos tolerados, recomiendo que se tome uno por día

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Quiche Mar y Monte


Ingredientes:
3 CS Salvado de Avena
2 CS Salvado de Trigo
2 CS Yogurt Natural 0%
2 Huevos
1 CC Levadura
1 vaso de leche desnatada
6 Palitos de Surimi
50 gr. de jamón en taquitos
1 lata de atún al natural


Elaboración:
Picamos el jamón y los palitos de surimi y reservamos. Batimos los demás ingredientes y le añadimos los que teníamos reservados. Lo metemos en el horno 30 minutos a 180º y ....... a disfrutar!!!!! pq está buenísimo!!!!!
Pongo una fotito pero está un poco más oscuro de lo normal porque yo utilizo el salvado de trigo integral.


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SALSA RÁPIDA PARA ACOMPAÑAR PESCADOS O CARNES

 INGREDIENTES:

2 cs de queso fresco 0%
2 cs de leche descremada
ajo picado
perejil

ELABORACIÓN

Mezclar los ingredientes y calentarlos en el microondas, solo 30 segundos (sino el queso se corta) y listo para acompañar cualquier carne o pescado a la plancha y así evitar el aburrimiento de comer siempre con el mismo sabor.

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TARTA DE QUESO


INGREDIENTES:
500 G. Queso fresco 0%
1 CS maizena
5 claras
1 yogur sabor macedonia 0%
canela
ralladura de limón
edulcorante


ELABORACIÓN:

Batir las claras a punto de nieve, e ir mezclando poco a poco todos los demás ingredientes
Precalentar el horno a 180º, y hornearlo durante 30 minutos
Esperar a que se enfríe, desmoldar
Esta mas rico de un día para otro, pero sino puedes esperar, mételo en la nevera hasta que se enfríe y listo para comer!!!

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BOLLO DE LECHE

INGREDIENTES:
 
5 CS de leche en polvo
12 CS de leche descremada
1 CC de levadura 
Edulcorante


ELABORACIÓN:
 
Batir el huevo, añadirle la leche descremada y la en polvo, mezclar todo bien (no es necesario hacerlo con la batidora).
Ponerlo en un molde pequeño de silicona (para poder desmoldarlo bien) espolvorear con el edulcorante
Meterlo en el horno precalentado a 180 º durante 10 minutos.
Enfriar y disfrutar con un cafecito!!!!!